Connect with us

Спорт

В НБА решили возобновить матчи плей-офф — Украинские новости


Главный тренер объяснил, почему бельгийские легионеры и Ярмоленко приедут в расположение команды в конце сбора.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко считает, что матчи в Лиге наций — прекрасная возможность для экспериментов с составом перед проведением в 2021 году чемпионата Европы, сообщает сайт УАФ.

«Мы рассматриваем Лигу наций как очень важный турнир. Для многих игроков открывается возможность побороться за место в основном составе. После Лиги наций начинается квалификация чемпионата мира, поэтому в этом турнире мы сможем экспериментировать, дадим возможность молодым игрокам проявить себя.

Возможно, кто-то из них поможет нам на Евро или в квалификации чемпионата мира. Поэтому мы создаем конкуренцию, поэтому вызвали такое количество молодых игроков.

Читайте также: Караваев: В сборной Украины есть по два-три игрока на каждую позицию

Бельгийские легионеры и Ярмоленко приедут в расположение команды в конце сбора. Почему? Они не могли приехать раньше, чемпионаты в Европе стартуют в разные сроки. Считаю, правильно оставить Ярмоленко в клубе, он получит там игровую практику. Эти футболисты прибудут во второй части сбора, когда пойдет уже непосредственная подготовка к матчам», — рассказал Шевченко.

Как сообщал Укринформ, сборная Украины сыграет со Швейцарией 3 сентября во Львове. Матч с Испанией состоится 6 сентября в Мадриде.

Comments

Новости