«Мариуполь» арендует у «Шахтера» чемпионов мира U-20 — Бабич

Главный тренер футбольного клуба “Мариуполь” Александр Бабич поделился трансферными новостями клуба.

Александр Бабич в интервью Zbirna.com, в частности, отметил, что клуб не имеет возможности покупать дорогих футболистов для участия в еврокубковых матчах, но собирается арендовать игроков сборной Украины U-20, которые уже переросли молодежный состав "Шахтера".

“Дорогих футболистов? В нашем случае это вряд ли возможно. Наш клуб видит свое развитие в том, чтобы привлекать в основной состав молодых исполнителей. Как своих, так и арендованных.

Ждем, что в ближайшее время “Мариуполь” пополнят чемпионы мира в составе сборной Украины U-20. Это Виктор Корниенко, Максим Чех и Алексей Потапов (все — “Шахтер”). А со вчерашнего дня к нам присоединился полузащитник молодежной сборной Украины Дмитрий Топалов (тоже “Шахтер”). За этими ребятами мы следим в течение полугода. Считаю, они уже переросли молодежный состав “Шахтера”, — сказал Бабич.

Читайте также: "Мариуполь" запланировал 6 спаррингов на сборе в Турции

Как сообщалось, 23 июня из отпуска вышел "Мариуполь" — один из представителей Украины в еврокубках. Азовцам предстоит начать выступление в Лиге Европы в августе с третьего квалификационного раунда. Футболисты сейчас проходят традиционное медицинское обследование.

27 июня, подопечные Александра Бабича отправятся на учебно-тренировочный сбор в Картепе (Турция), где проводили подготовку и прошлым летом. В Картепе команда пробудет две недели, в течение которых состоятся 6 контрольных поединков.

Фото: shakhtar.com

Источник — ukrinform.ua

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.