За ложь и ее распространение должна и будет неизбежно наступать ответственность в определенный законом способ.

Об этом заявили в пресс-службе Арсения Яценюка, комментируя появление в сети очередных информационных провокаций на тему проекта «Стена».

В частности, в пресс-службе отметили, что неоднократно суды разоблачали информационных провокаторов.

Одним из них является пользователь сети Шнайдер. В декабре прошлого года суд признал, что Шнайдер у себя на ФБ распространил ложь, что Яценюк «живет в шикарном доме на берегу океана» и «вывел из Украины за границу миллиарды». Суд обязал это лицо опровергнуть ложь.

Пресс-служба заявляет, что на днях Шнайдер снова распространил провокационную информацию с целью дискредитировать проект «Стена» и лично Яценюка. За это, как говорится в заявлении, против него будет выдвинут новый иск.

Также соответствующий судебный иск получит Ирина Угрюмова за распространение лживой информации в ФБ о том, что семья Яценюка проживает за пределами Украины и владеет незаконными доходами.

«Стоит обратить внимание на то, что «уши Москвы» буквально торчат на сайтах, которые «вентилятором» раскинули лживые публикации в интернете. Достаточно обратить внимание на текст на одном из «интернет-бачков», где ясно и очевидно, что слово пост переведено с русского как «должность», хотя речь шла о посте в ФБ (см. скриншот). Показательно, что отрабатывая годами деньги ФСБ, провокаторы даже не научились делать грамотные переводы, чем выдают своих хозяев и заказчиков», — говорится в заявлении.

В пресс-службе подчеркивают, что Яценюк проживает и работает в Украине.

«Его жена Терезия работает психологом в государственной больнице в Киеве. Родители проживают в Черновцах. Паспортов иностранных государств не имеют», — отмечается в заявлении.

В то же время, пресс-служба обратится к администрации ФБ с требованием заблокировать упомянутых провокаторов.

Источник



Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.