Председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» Виктор Медведчук не покупал телеканал «Интер». Об этом сообщили в пресс-службе политика, комментируя появившуюся в некоторых СМИ информацию.

«Ряд СМИ распространяет ложную информацию о якобы покупке Медведчуком телеканала «Интер». Эта информация не соответствует действительности. Нет ни факта приобретения канала или доли в нем, ни каких-либо планов по осуществлению подобной сделки», – сказано в сообщении.

Ранее сегодня в Telegram-канале «Украинского Института анализа и менеджмента политики» сообщалось, что Медведчук якобы купил у Дмитрия Фирташа 80% акций телеканала «Интер». Также утверждалось, что Медведчук якобы усиливается в информационном пространстве и намерен купить еще несколько каналов.

«Тяжело будет команде Зеленского, поскольку они зашли в конфликт с Медведчуком, который усиливается в информационном пространстве, в частности, планирует еще купить у Петра Порошенко «Прямой» (уже негласно его контролирует) и «5 канал», – говорится в сообщении Института.

Источник



Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.