Connect with us

Коррупция

Партия Саакашвили потребовала от ЦИК повторную жеребьевку — Украинские новости


Четверо одноклассников из школы в Луцке набрали максимальное количество баллов на Внешнем независимом оценивании. Двое безошибочно сдали математику, еще двое — химию и биологию.

В материале говорится, что в классе «вундеркиндов» половина детей сдала оценивание в среднем на 195 баллов. 12 детей в классе — отличники. 

Внешнее оценивание с математики на 200 баллов сдали двое учеников — Даниил и Андрей.

«40 минут хватило, дальше только проверяли. Надо было пересилить себя и не сделать ошибок не по незнанию, а по невнимательности и из-за того, что нервничаешь», — рассказали парни.

Также на 200 баллов сдала химию ученица класса Вероника. Девушка поделилась, что планирует вступать в местный университет и заниматься биотехнологиями. Ее одноклассник Костя на 200 баллов сдал химию, продолжать обучение планирует в Киеве.

Ранее сообщалось, что в этом году внешнее оценивание по украинскому языку и литературе не сдали 16% абитуриентов, по математике — около 18%, по физике – 15%. От общего количества абитуриентов, участвовавших в тестировании из указанных предметов, порог «сдал / не сдал» преодолели: по украинскому языку и литературе 84%; по математике 81,83%, по физике 85%.

Источник



Источник

Comments

Новости