Новости культуры: Генри Кавиллу предстоит побороться с Робертом Дауни-младшим и Бенедиктом Камбербэтчем за звание самого лучшего Шерлока Холмса.

Издание Variety сообщило, что актер присоединится к звезде «Годзиллы 2» Милли Бобби Браун и Хелене Бонем Картер в фильме о младшей сестре Шерлока «Энола Холмс».

Режиссер сериала «Убивая Еву» Гарри Брэдбир и сценарист «Чуда» Джек Торн адаптируют серию книг Нэнси Спрингер о девочке-детективе «Тайны Энолы Холмс». Главную роль в фильме исполнит Милли Бобби Браун, ее мать сыграет Хелена Бонем Картер, а образ самого Шерлока Холмса примерит на себя Генри Кавилл (который будет самым мускулистым детективом в истории). 15-летняя Браун также выступит в роли одного из продюсеров проекта. Как сообщает Variety, съемочный процесс уже стартовал.

У Генри Кавилла выдался недолгий перерыв между съемками, поскольку только недавно к концу подошло производство первого сезона «Ведьмака». Стриминговый сервис Netflix до сих пор не раскрыл дату релиза сериала, однако у поклонников есть определенные ориентиры. Анонимный источник на портале Recapped сообщил, что первые эпизоды сериала станут доступны с 20 декабря.

Умер актер из сериала «Зачарованные» Билли Драго

«Говорят, что шоу уже продлили на второй сезон и съемки стартуют в январе 2020 года», — добавил инсайдер.

Источник -https://telegraf.com.ua

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.