Connect with us

Спорт

Малиновский сегодня должен возобновить тренировки в составе бельгийского «Генка»

Сегодня, 1 июля, полузащитник национальной сборной Украины по футболу Руслан Малиновский должен вернуться в расположение своего бельгийского клуба “Генк”.

Об этом 30 июня во время пресс-конференции, посвященной представлению двух новых игроков лимбуржского клуба, сообщил спортивный директор “Генка” Дмитрий Де Конде.

“Вокруг Малиновского сейчас поднялось много шума в прессе. Руслан должен вернуться в клуб 1 июля, в понедельник, чтобы возобновить тренировки. Мы понимаем, что после фантастического сезона-2018/19 Малиновский готов рассмотреть вариант с переходом в другую команду. Мы обязательно с ним все обсудим”, — цитирует специалиста пресс-служба УАФ.

Отметим, что первый контрольный поединок в рамках подготовки к сезону-2019/20 “Генк” проведет 3 июля против клуба из их города “Брегель Спорт”. Официальный же сезон для действующего чемпиона страны начнется 20 июля матчем за Суперкубок Бельгии против обладателя национального Кубка-2018/19 клуба “Мехелен”.

Читайте также: «Генк» согласен продать Малиновского за 15 млн евро — СМИ

Ранее СМИ сообщали, что украинский полузащитник приблизился к трансферу в итальянскую "Аталанту". "Генк" готов снизить цену за трансфер полузащитника Руслана Малиновского с 20 млн евро до 15 млн. Также к борьбе за трансфер украинского футболиста недавно подключился и клуб итальянской Серии А "Сампдория".

Украинский полузащитник сборной Украины по футболу перешел в "Генк" в январе 2016 года, а через полтора года бельгийский клуб выкупил его контракт у донецкого "Шахтера" за 3 млн евро.

Источник — ukrinform.ua

Comments

Новости