Connect with us

Коррупция

В Запорожье в одном из самых людных мест упало огромное дерево прямо на тротуар — Украинские новости


В сети набирает просмотров давнее видео тогда еще лидера Социалистической партии Ильи Кивы, адресованное одному из лидеров «Оппозиционного блока» Сергею Левочкину.

Тогда на видео Кива заявляет, что действительно за Левочкиным следят и вполне возможно могут даже «убрать», потому что таким как он нет места на этой земле. Кива советует экс-главе администрации президента Януковича собирать вещи и убегать, пока не поздно, иначе он и сам не прочь будет поквитаться с Левочкиным.

И вот теперь Илья Кива идет вместе с Сергеем Левочкиным в одной партии «Оппозиционной платформе – За жизнь!» в парламент. Пользователь соцсети Денис Гороховский оригинально прокомментировал нашумевшее видео, отметив, что теперь одной загадкой стало меньше. Теперь мы знаем зачем Кива пришел в «За життя!» к Левочкину-Медведчуку. 

По словам политолога Юрия Романенко, это и правда просто жгучее видео бывшего «социалиста», где он разоблачает Сергея Левочкина. Для убедительности делает это Кива на фоне ярко красного флага, как настоящий коммунист. на фоне красного стяга для убедительности. Кива решил ближе подобраться к Левочкину и принял волевое решение идти вместе с ним в парламент в проекте «За життя!». Иными словами, чего не сделаешь, чтобы переубедить идеологического врага. 

Источник



Источник

Comments

Новости